Skip directly to content

DAF XF Euro 6

A referência em eficiência no transporte com maior torque em baixas rotações, transmissões otimizadas, eixos traseiros altamente eficientes e aerodinâmica aprimorada, o novo DAF XF Euro 6 proporciona desempenho superior. Seu design premium o torna o caminhão pesado mais atraente da estrada. Com uma cabine espaçosa e luxuosa, é um prazer dirigi-lo.

As novidades do Proconve P8/Euro 6, aliadas aos benefícios anteriores, trazem pequenas alterações mecânicas em comparação à versão Euro 5, aumentando sua robustez e confiabilidade. Essa combinação proporciona até 2% de economia de combustível e redução de CO2. Além disso, o Controle de Cruzeiro Preditivo de série pode gerar até 6% de economia, totalizando até 8% de economia de combustível.

Nova plataforma Proconve P8/Euro 6 altamente testada Máxima confiabilidade mais tecnologia e segurança

Mais economia de combustível Novo motor PACCAR MX-13 Euro 6 Controle de Cruzeiro Preditivo de série Até 8% de economia de combustível Nova geração de transmissões automatizadas ZF TraXon de 12 velocidades Eixos traseiros altamente eficientes Design premium que melhora a aerodinâmica

Máxima disponibilidade operacional O DAF é conhecido por sua alta confiabilidade. A nova arquitetura elétrica e eletrônica do DAF XF eleva ainda mais esse desempenho. O sistema elétrico e suas conexões foram simplificados para maximizar a confiabilidade e proporcionar excelente flexibilidade para adicionar acessórios auxiliares. Isso resulta na máxima disponibilidade do veículo com o menor custo operacional.

Folhetos Técnicos

Pacotes de Opcionais XF
Indice de emissoes IN Ibama N127 DAF 230804
Etiqueta Veicular Bluecab XF 2024
DAF XF FTT 6x4 MX 13 Euro 6 v2
DAF XF FTS 6x2 MX 13 Euro 6
DAF Manual XF e CF Euro 6
DAF Manual Garantia 202302 PW000019
DAF XF FT MX 13 DIGITAL
DAF XF FTT OFF ROAD MX 13 DIGITAL
Folheto PACCAR MX 13